14 de jan. de 2018

CHEESECAKE DE NUTELLA



CHEESECAKE DE NUTELLA
Ingredientes
1 pacote de biscoito de maisena
100g de manteiga 150g de cream cheese
250ml de creme de leite
60g de açúcar
1 pote de nutella
60 ml de leite

Modo de preparo
Massa: Triture o biscoito de maisena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos. Recheio: Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho. Creme de Nutella: Misture o pote de Nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário