16 de nov. de 2016

PERNIL RECHEADO COM ARROZ ÁRABE



PERNIL RECHEADO COM ARROZ ÁRABE

Porções: 6

1 pernil de cordeiro
azeite de oliva
2 dentes de alho
cebola
cominho
cúrcuma
arroz

Decoração
pinoles
lascas de amêndoas


Modo de fazer:
1. Retire parte da carne do centro do pernil.
2. Pique esta carne em pedaços pequenos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e cebola.
4. Junte a carne, o cominho e o cúrcuma e refogue mais um pouco.
5. Adicione o arroz e um pouco de água e deixe cozinhar até que o arroz esteja um pouco cozido, mas ainda firme.
6. Recheie o pernil e costure.
7. Enrole em papel-alumínio e leve ao forno, a 200 graus, por cerca de 40min.
8. Retire o papel-alumínio e decore com pinoles e lascas de amêndoas torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário