27 de nov. de 2016

CHEESECAKE DE STRACCIATELA


CHEESECAKE DE STRACCIATELA

INGREDIENTES
Base
200 g de bolacha de sua preferência
20 g de manteiga
Recheio
250 g de queijo Quark
500 g natas light
1 lata leite condensado light
5 g de açúcar baunilha
6 folhas de gelatina incolor
100 g raspas de chocolate de culinária (faz-se no inicio da receita)
Cobertura
200 g chocolate de culinária sem açúcar
100 g natas light

PREPARAÇÃO
Comece por fazer as raspas de chocolate:
No copo bem limpo e seco:
Chocolate partido em pedaços ,use o liquidificador
Retire e reserve.
Base
Coloque no copo:
Bolacha  + manteiga > pulverizar 10 seg/vel 5
Retire > forre uma forma de fundo removível.
Leve ao forno > 10 min a 180º C
Recheio
Coloque as folhas de gelatina em água fria.
No copo limpo:
Queijo Quark + natas + leite condensado + açúcar baunilha > 1 min 30 seg/vel 3
Esprema bem as folhas de gelatina, coloque-as numa taça + 2 colheres de sopa do recheio anterior > micro-ondas até derreter.
Programe novamente 1 min 30 seg/vel 3 > enquanto isso verta a gelatina derretida.
Junte as raspas de chocolate reservadas > 10 seg/vel 3/colher inversa
Verta o recheio sobre a base já fria e leve a geladeira ou frezzer até solidificar.
Cobertura
No copo limpo:
Chocolate aos pedaços + natas > 6 min/70ºC/vel 3
Verta sobre o cheesecake já solidificado e leve a geladeira mais uma hora.

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