19 de dez. de 2014

BACALHAU COM UVAS E PASSAS


BACALHAU COM UVAS E PASSAS
Ingredientes
1 litro de leite
1kg de bacalhau dessalgado em postas
1kg de batata cortada em fatias
Azeite de oliva
1 cebola cortada em fatias finas
3 xícaras (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de salsinha picada
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de uva-passa escura
Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o leite e cozinhe as postas de bacalhau por 3 minutos. Reserve. Coloque as fatias de batata no fundo do refratário e regue bem com o azeite de oliva. Em seguida, coloque as postas de bacalhau e as fatias de cebola. Reserve. Misture bem, em uma tigela, ½ xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido, o requeijão, a salsinha, a uva passa e o alho, até que fique homogêneo. Espalhe sobre as fatias de cebola e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.

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