25 de jun. de 2014

MACARRÃO COM ATUM



MACARRÃO COM ATUM
Ingredientes

1 pacote(s) de macarrão
1 lata(s) de atum
6 colher(es) de sopa de maionese
1 folha(s) de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colher(es) de sopa de azeite
6 colher(es) de sopa de azeitonas cortadas em rodela
1 cebola pequena picada
4 ovos
1 xícara(s) de chá de nozes picadas para finalização
2 tomates maduros picados sem sementes
6 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
folha(s) de manjericão para decorar (opcional)
Modo de preparo


Numa panela grande, coloque bastante água, o louro e deixe ferver. Depois, coloque todo o macarrão e, por último, acrescente sal a gosto. Deixe cozinhar até ficar macio.

Escorra, coloque o azeite para que o macarrão possa ficar soltinho, retire a folha de louro e descarte-a. Reserve a massa.

Cozinhe os ovos, retire a casca, e corte em rodelas. Reserve.

Retire o atum da lata e coloque em um prato. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, a maionese e o restante dos ingredientes e mexa bem. Misture toda massa com o patê
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário