17 de dez. de 2013

SUSHI DE ABOBRINHA E PESTO



SUSHI DE ABOBRINHA E PESTO
Ingredientes

2 abobrinhas
9 corações de alcachofra pequenos
Raspas de 1 limão
1 colher de sopa de suco de limão
2 dentes de alho picados
Folhas da metade de um ramo de salsa (cerca de um copo)
1/4 de xícara de nozes
Sal e pimenta a gosto
1/4 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em fatias fininhas e longas. Pense que elas devem ser finas para enrolar, mas nem tanto assim pois acabam não sustentando o recheio.
Coloque uma pitadinha de sal e pimenta a gosto em cada lado.
Coloque cada fatia na grelha, pode ser do próprio forno e deixe um minutinho ou até menos, o suficiente para deixá-las com as marcas da grelha.
Em um processador de alimentos jogue os corações de alcachofra, raspas de limão, suco de limão, alho, salsa, nozes, e uma boa pitada de sal e pimenta. Deixe por 20 minutos. Não se esqueça do azeite de oliva. Depois misture o queijo parmesão ralado e veja se está bom.
Coloque uma colher de sopa do recheio em cada fita de abobrinha e enrole. 

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