26 de dez. de 2013

CHEESECAKE DE CEREJA INTEIRA


CHEESECAKE DE CEREJA INTEIRA
Ingredientes

Para a massa:

200 g de biscoito tipo maisena
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (75 g) em temperatura ambiente

Para o recheio:

450 g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Para a cobertura:

1 xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo

A massa:
1. Triture o biscoito tipo maisena no processador.
2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
3. Separe uma forma média (18 cm de diâmetro) de aro removível, forre o fundo apertando bem e leve à geladeira por 1 hora.

O recheio:
1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até que a mistura fique homogênea.
2. Retire a forma da geladeira e coloque esse recheio sobre a massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC).
4. Asse por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

A cobertura:
Desenforme o cheesecake com cuidado e cubra com as cerejas em calda.

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