5 de set. de 2013

COSTELA SEM OSSO COM MOLHO BARBECUE



COSTELA SEM OSSO COM MOLHO BARBECUE
INGREDIENTES;
1 peça(s) de costela de boi temperada desossada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 xícara(s) (chá) de catchup
1/4 xícara(s) (chá) de chili chipotle em pó
1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
Coloque a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180 graus) por 40min.
Em uma panela, coloque o açúcar, catchup, vinagre, molho inglês, chilli em pó, água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 30min. ou até o molho engrossar.
Apos 40min. retire a costela do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho barbecue, aumente a temperatura do forno, asse a costela por mais 10min., pincele novamente com o molho e asse por mais 5min.
Sirva com mais molho a parte e espigas de milho grelhadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário