17 de jul. de 2013

PENNE AO MOLHO PESTO


PENNE AO MOLHO PESTO

Ingredientes

500 grama(s) de macarrão do tipo penne
2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
1 xícara(s) de chá de azeite extra virgem
5 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado fino
2 colher(es) de sopa de castanha de caju
1 dente(s) de alho picado
sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o azeite e o alho picado. Bata até que o alho fique bem triturado. Acrescente, depois, as castanhas, o sal, o parmesão e, por último, o manjericão. Bata, lentamente, até alcançar a textura pastosa. Reserve.

Ferva 2,5 litros de água com sal e, para cozinhar a massa, siga as instruções de cozimento que estão na embalagem da marca de sua preferência. Aqueça o molho.

Após a massa cozida e ainda quente, misture o molho. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário