23 de jul. de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE COM SORVETE DE BAUNILHA E CALDA DE CHOCOLATE



BROWNIE DE CHOCOLATE COM SORVETE DE BAUNILHA E CALDA DE CHOCOLATE

Ingredientes;

1 colher(es) de chá de sal
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
350 grama(s) de chocolate amargo (1 barra)
2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
3 ovos grandes
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá bem cheia de manteiga sem sal
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 xícara(s) de chá bem cheia de castanha-do-pará
Modo de preparo

Misture a farinha, o chocolate, o sal e reserve. Bata o ovo, o açúcar, a baunilha até obter um creme bem firme. Acrescente metade da manteiga. Junte esse creme à mistura de farinha e chocolate e coloque o chocolate, o restante da manteiga em cubos e as castanhas.
Disponha a massa do brownie na forma de pão inglês e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos no forno médio. Sirva com uma bola de sorvete, calda de chocolate e se desejar chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário