28 de fev. de 2013

RAVIÓLI DE CORDEIRO E HORTELÃ



RAVIÓLI DE CORDEIRO E HORTELÃ
Ingredientes

400 grama(s) de cordeiro
15 folha(s) de hortelã
50 grama(s) de cenoura
40 grama(s) de aipo
40 grama(s) de cebola
100 grama(s) de mozarela
100 grama(s) de farinha de pão
Massa fresca de tomate
1 quilo(s) de farinha de trigo
7 ovos inteiros
40 mililitro (ml) de azeite
200 grama(s) de molho de tomate
sal a gosto
Modo de preparo


Moa a carne de cordeiro. Na panela, coloque azeite, cebola, cenoura e aipo. Acrescente o cordeiro, cozinhe e deixe esfriar. Acrescente a mozarela e a farinha de pão e reserve. Com o cilindro ou rolo, estique a massa na espessura de 1 mm em duas tiras. Coloque a primeira tira esticada sobre a mesa e recheie com intervalo de 7cm de distância entre elas. Colocar a segunda tira de massa sobre o recheio e aperte bem a massa para retirar todo o ar. Corte com um cortador de pastel e cozinhe os ravioles. Utilize o molho de sua preferência.
Massa fresca de tomate

Bata todos os ingredientes em uma masseira ou sove bem até adquirir a consistência firme e homogênea.

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