6 de fev. de 2013

BATATA CREMOSA AO FORNO


BATATA CREMOSA AO FORNO
Ingredientes
. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batata. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota. Acompanha bem carnes assadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário