6 de jan. de 2013

VACA LOUCA COM GRAVATA


VACA LOUCA COM GRAVATA
Ingredientes

2kg de coxão duro em peça
1 pacote de macarrão gravatinha
Pão ciabatta e francês

Marinada:
2 latas de cerveja preta
1 folha de louro
1 xícara (chá) de salsa
1 cebola picada
4 dentes de alho fatiados
1 colher (sopa) de sal

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
2 cebolas fatiadas
2 pimentões verdes em tiras
5 tomates picados sem sementes
1 colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
Molho de pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã


Modo de preparo

Coloque a carne em uma vasilha cubra com os ingredientes do tempero, tampe a vasilia com filme plástico e deixe tomar gosto de véspera. Retire a carne do tempero e frite de todos os lados em uma panela com azeite. Então coloque os ingredientes da marinada na panela e vá cozinhando lentamente, sempre colocando água quando necessário para não secar.

Quando a carne estiver macia coloque em uma tábua, desfie e reserve.
Para o Molho:

Doure no azeite o alho, a cebola, os pimentões e coloque o restante dos ingredientes. Depois de refogado mas com os itens ainda firmes coloque a carne desfiada e misture ao macarrão cozido.

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