7 de jan. de 2013

TORTA DE MAÇÃ



TORTA DE MAÇÃ
Ingredientes:

Massa:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
. 1 kg de maçãs sem casca
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparo:

Massa: Triture bem o biscoito.

Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.

Recheio: Passe a maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.

Cobertura: Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário