7 de jan. de 2013

SANDUICHE DE MORTADELA


SANDUICHE DE MORTADELA

O sanduíche de mortadela faz muito sucesso com os brasileiros. O Mercadão de São Paulo oferece o melhor sanduíche de mortadela do país, se tornando um dos ícones da gastronomia local. Quem ainda não teve a oportunidade de experimentar esse quitute pode tentar fazer um lanche parecido em casa. Confira a receita do sanduíche de mortadela.
1 pão francês
5 fatias de mortadela (não defumada)
2 fatias de mussarela ou queijo prato
Folhas de alface
Tomates em rodelas finas
Óleo

Modo de Preparo

- Em uma frigideira, coloque apenas um fio de óleo e frite as fatias de mortadela levemente.
- Quando a mortadela estiver no ponto ao seu gosto, acrescente as fatias de queijo por cima.
- Assim que começar a derreter, tire da frigideira e coloque sobre o pão francês cortado ao meio.
- Se quiser coloque duas camadas de mortadela com queijo.
- Adicione uma fatia de tomate e uma folha de alface com uma pitada de sal para dar mais sabor ao lanche.
- Feche o pão e corte-o ao meio.
- Bom apetite!

Dica: Para deixar o sanduíche com o sabor mais parecido com o que é vendido no Mercadão de São Paulo, não frite as mortadelas. Se quiser acrescente uma pitada de pimenta para dar mais sabor ao lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário