26 de jan. de 2013

LASANHA DE FRANGO À KARLA BERTOGLIO


LASANHA DE FRANGO  À KARLA BERTOGLIO

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

½ cebola picada

1 dente de alho picado

½ xícara (chá) de couve flor

½ xícara (chá) de abobrinha

½ xícara (chá de cenoura)

½ xícara (chá) de vagem

1 ½ xícara  de frango cozido e desfiado(muito importante; sem cartilagem,ossos  ou partes duras)

Sal a gosto

370 ml de molho de tomate

½ xícara de creme de leite

½ copo de requeijão

½ pacote de massa para lasanha pré – cozida

1 ½ de queijo mussarela ralado

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

Cozinhe ‘al dente” todos os legumes no vapor. Reserve. Prepare o molho de tomate. Reserve.







Em uma panela, em fogo baixo doure a cebola e o alho no óleo, adicione os legumes cozidos no vapor, o frango cozido e desfiado. Tempere com sal a gosto e reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e reserve. Em um refratário, intercale camadas de molho, massa, de refogado, de molho e de mussarela, terminando com mussarela.







Leve ao forno médio, pré – aquecido, coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel. Polvilhe o queijo parmesão ralado e deixe gratinar por 5 minutos antes de servir.

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