5 de nov. de 2012

TILÁPIA COM MOLHO DE GERGELIM



TILÁPIA COM MOLHO DE GERGELIM
Ingredientes
Rende: 6 porções
1/4 xícara (60 ml) de suco de laranja
1/4 xícara (60 ml) de molho de soja
1/4 xícara (60 ml) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
6 filés de tilápia

Modo de preparoPrep: 10 min | Cozimento: 10 min | Tempo adicional: 30 min, na geladeira
Numa forma refratária de 22x33 cm, misture o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, o alho e o gengibre. Ponha o filé de peixe nessa marinada e vire-o uma vez, para que os dois lados fiquem com o molho. Cubra a forma com filme de Pvc e deixe-a na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Preaqueça o forno a 220 ºC.

Asse o peixe no forno prequecido, por 9 a 11 minutos, ou até que o peixe possa ser cortado com um garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário