28 de nov. de 2012

CHEESECAKE TRADICIONAL


CHEESECAKE TRADICIONAL
INGREDIENTES


Para o recheio:

690g de cream cheese

180g de açúcar refinado

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) suco de limão

3 ovos

Para a massa:

160g de biscoito maisena moído

80g de manteiga derretida

1/2 colher (chá) de canela

Para a calda:

300g de frutas vermelhas congeladas

200g de açúcar

Suco de um limão

MODO DE PREPARO

Para o recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.

Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.

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