29 de nov. de 2012

BACALHAU À LAGAREIRO



BACALHAU À LAGAREIRO
Ingredientes

. 4 postas de bacalhau
. 1 kg de batatas em rodelas
. 2 cebolas grandes em rodelas
. Azeitonas verdes a gosto
. 4 dentes de alho fatiados
. 4 ovos
. 6 xícara (chá) de farinha de rosca
. brócolis cozidos
. Azeite a gosto
Modo de preparo

Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água três vezes por dia até perder o sal. Retire as espinhas e a pele das postas.

Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente. Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.

Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar. Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário