4 de set. de 2012

POLENTA COM FRANGO


POLENTA COM FRANGO
Ingredientes
Óleo
1frango  de 2 quilos
2 dentes de alho
½ colher  de sal
3 litros de água
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
3 tomates grandes maduros
2 cebolas picadas
1 colher de massa de tomatePolenta
2 colher de vinagre branco
1/2 quilo de farinha de milho
Sal a gosto e pimenta do reino
Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre. Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango. Cozinhar até dissolver os tempero.

Polenta

Aquecer bem a água sem deixar ferver. Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervur. Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada 5 minutos mexer novamente. Após 40 minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesm. Retirar do fogo e despejar numa travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário