13 de set. de 2012

CAMARÃO FLAMBADO COM RISOTO PRIMAVERA


CAMARÃO FLAMBADO COM RISOTO PRIMAVERA
Ingredientes
200 gramas de camarão pistola
150 gramas de risoto cozido
1/2 concha de caldo de frango ou legumes
1/2 cenoura cozida e picada
1/2 abobrinha cozida e picada
50 gramas de brócolis cozido e picado
02 folhas de rúcula picada
1 colher de parmesão
Manteiga sem sal
1 cálice de conhaque
Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque 1/2 colher de manteiga,risoto pronto,1/2 concha de caldo de frango, acrescente os legumes pré-cozidos, desligue o fogo, acrescente a rúcula, uma pitada de sal e o parmesão.

Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os camarões acrescente o cálice de conhaque e flambe os camarões, retire da frigideira e decore o risoto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário