22 de ago. de 2012

CHEESECAKE DE LIMÃO E BAUNILHA COM CALDA DE MORTANGOS



CHEESECAKE DE LIMÃO E BAUNILHA COM CALDA DE MORANGOS

Ingredientes
50 gramas de manteiga
150 gramas de biscoitos
Pecans 25 gramas, torradas
1 pitada de sal
1 limão: casca ralada e suco
1 vagem de baunilha: (ou baunilha líquida) agosto
500 gramas de queijo creme de leite (Filadélfia)
200 gramas de creme de leite (10%)
200 gramas de açúcar
3ovos  grandes.
2 colheres de sopa. Farinha
Calda de morangos;
500 gramas de morangos
3 colheres de sopa. Açúcar, ajustar quantidade a gosto
Um pouco de suco de limão
morangos frescos, para decoração


Preparação

Prepare uma assadeira (20-22 cm de diâmetro) e cubra o fundo com papel manteiga, e também cobri-lo com uma tira de papel manteiga.

Pré-aqueça o forno a 150 ° C. Asse.

Os biscoitos finamente picado e nozes em um liquidificador. Derreta a manteiga,  e misture bem. Coloque a mistura na assadeira, pressione-o uma forma de borda pouco (cerca de 2-3 cm).

Para o recheio, colocar o cream cheese e o creme de leite em uma tigela. Raspas de açúcar, limão e suco, bem como a baunilha kratzes e mexa com um batedor até ficar homogêneo. Agora misture a farinha e os ovos delicadamente, a massa não deve ser fofa.

A massa  devem estar preparados para dar os bolos no forno e asse por 50-60 minutos, o recheio não deve ser apertado. Desligue o forno e deixe o bolo para uma hora em que, em seguida, retire e deixe esfriar. O bolo, de preferência durante a noite na geladeira para ele  esfriar completamente.

Limpe os morangos. Cerca de metade deles mais ou menos com o açúcar e um purê de limão. A outra metade é cortada em pedaços e misture bem. O cozinhar durante cerca de 1 hora até  boa consistência.

 Servir  com molho de morangos.

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