3 de jul. de 2012

SOPA TROVÃO


SOPA TROVÃO
Ingredientes
1 1/2 litro de água
100 g de carne de porco em tiras
100 g de presunto em tiras
1 cogumelo grande cortado em tiras e colocado de molho por 30 minutos
1/2 xícara (chá) de broto de bambu em tiras
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de aji-no-moto
1 colher (chá) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de shoyu
1/2 colher (chá) de pimenta moída
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha fresca em tirinhas
1 xícara (chá) de tofu (queijo chinês) em tiras
Modo de Preparo
Frite rapidamente a carne. Junte a água fervente, o presunto, o cogumelo, o bambu e os temperos.
Deixe ferver por 10 minutos. Adicione a maisena diluída e o tofu. Deixe ferver mais alguns minutos e desligue. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário