30 de jul. de 2012

FILÉ A PARMEGIANA



FILÉ À PARMEGIANA
Ingredientes

- 1 kg de filé mignom
- 3 dentes de alho
- 4 ovos
- ½ quilo de farinha de rosca
- 350 gramas de queijo mussarela
- 1
cebola grande
- 1 lata de
- 1 sache de molho pronto
- óleo de soja
- sal a gosto
Modo de fazer

Corte o filé em bifes da espessura desejada, depois tempere com o sal e o alho. Reserve. Em uma recipiente bata os ovos e passe os filés um a um, em seguida passe na farinha de rosca.

Na frigideira já com óleo quente frite os bifes. Reserve.

Em uma panela com óleo frite a cebola cortada em cubinhos em seguida acrescente o molho pronto, deixe ferver até que engrosse. Em um refratário coloque os filés e por cima o queijo mussarela, despeje o molho quente para derreter o queijo. Está pronto para servir.

Sirva com arroz branco ou purê de batatas  e batatas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário