26 de jul. de 2012

CEVICHE DE POLVO,LULA E CAMARÕES



Ceviche de Polvo, Lula e Camarões

INGREDIENTES

200g de camarão médios ou sete barbas limpos

200g de lula

200 de polvo

suco de um limão

cebola ralada

1 dente de alho picado e amassado

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (chá) genibre ralado

coentro fresco(ou salsa)

MODO DE PREPARO

Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem macios e reserve.

Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora,
Se preferir;
Também se preferir pode colocar shoyo substituindo o sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário