25 de jul. de 2012

CARNE DE PANELA NA PANELA DE PRESSÃO



CARNE DE PANELA NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES

 1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
A carne fica douradinha
Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário