16 de abr. de 2012

PALETA DE OVELHA ASSADA NO FORNO

PALETA DE OVELHA ASSADA NO FORNO

Ingredientes

  • Uma paleta ou um pernil de ovelha de aproximadamente 3 quilos
    1/2 quilo de batata bolinha pré cozida

  • Para a marinar
    300 ml de vinho branco seco
    10 g de colorau
    5 g de pimenta-do-reino moída
    Sal marinho tradicional a gosto
    30 g de banha de porco
    4 folhas de louro
    400 g de cebola laminada
    70 g de alho laminado
    100 ml de azeite

Modo de Preparo

Marine a paleta com todos os ingredientes por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas, tampado com papel alumínio. Após uma hora de forno, junte as batatas pré cozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar. Ao fatiar o cordeiro, faça cortes paralelos ao osso. Sirva com vinho tinto Malbec Bom Apetite!

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