5 de abr. de 2012

MUQUECA DE CAMARÃO

MUQUECA DE CAMARÃO
2kg de camarões limpos e devenados grandes
2 cebolas picadas.
4 tomates sem sementes picados.
1 pimentão vermelho 1 amarelo e 1 verde picado sem partes brancas.
sal a gosto.
pimenta ralada na hora a gosto.
1 pimenta dedo de dama sem sementes picada.
1 copo de vinho branco seco.
500ml de leite de coco.
4 colheres de massa de tomate.
salsa picada
manjericão 
1 colher de sopa de azeite de dendê
Modo de preparo;
Refogue a cebola com um pouco de azeite de oliva,acrescente os pimentões os tomates a massa de tomate e o vinho,tempere com sal e pimenta dedo de dama, refogue por 3 min.
Coloque o leite de coco, a massa de tomate, deixe ferver em fogo baixo por 5 min.
Coloque os camarões no molho fervendo, desligue o fogo e vá mexendo o camarão no molho, a temperatura quente do molho irá cozinhar os camarões.
Coloque uma colher de azeite de dendê,corrija o sal.
Ao servir coloque a salsa picada e enfeite com manjericão.
Arroz branco.
Recomendo vinho Sauvignon Blanc! Bom Apetite!!


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