11 de mar. de 2012

SALMÃO GRATINADO COM MAIONESE

SALMÃO GRATINADO COM MAIONESE
Ingredientes para 2 pessoas:2 postas ou lombos de salmão
sal
pimenta branca em pó
gengibre picado
vinho branco
2 colheres de sobremesa de maionese light
Preparação:
Tempere os lombinhos de salmão com o sal, pimenta,gengibre e vinho branco e deixe ficar pelo menos 1 horas nesta marinada.
Coloque o salmão numa forma de vidro e junte a marinada e tampe com papel de alumínio. Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Ao fim desse tempo retire o papl de alumínio e todo o líquido restante e  coloque uma colher de maionese sobre cada lombo de salmão. Mude o forno para o modo grill e deixe cozinhar até a maionese ficar tostadinha.
Sirva acompanhada de batatinhas cozidas e couves de bruxelas.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário