11 de mar. de 2012

PENNE COM SALMÃO E REQUEIJÃO


PENNE COM SALMÃO E REQUEIJÃO
Ingredientes para 2 pessoas:150g de massa penne
2 lombos pequenos de salmão
2 tomates sem pele
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
azeite a gosto
sal e pimenta
75g de requeijão
salsa picada
Preparação:
Cozinhar a massa em água a fervente temperada com  sal.
Pique a cebola e refoge com um pouco de azeite. Acrescente depois o tomate sem pele partido em cubos e a polpa de tomate. Mexa bem e tempere de sal e pimenta, deixando cozinhar em fogo brando uns minutos. (Se necessário acrescente um pouco  de vinho branco).
Corte os lombos de salmão em cubos e acrescente ao refogado de tomate. Deixe cozinhar mais uns minutos, mexendo de vez em quando.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e volte a colocá-la na panela. Acrescente o molho de tomate e salmão, o requeijão e um pouco de salsa picada e envolva bem, até o molho estar bem incorporado.
Sirva de imediato polvilhado com um pouco de salsa picada.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário