11 de mar. de 2012

LULA RECHEADA COM SALMÃO




LULA RECHEADA COM SALMÃO
2 lulas inteiras, limpas
300g de salmão (se possível fresco)
1 cebola média
gengibre bem picado pode ser em pó(a gosto)
cebolinha
tabasco
curry
azeite
sal
Pique bem o salmão, a cebola, cebolinha, junte tudo, acrescente um pouco de tabasco (a gosto), sal, gengibre,  e coloque dentro da lula.
Feche a ponta com palito , salpique a lula com sal e curry e leve pra uma frigideira com óleo quente.
Role a lula pra que doure em todos os lados. (eu usei um pegador de macarrão pra segurar e rolar)
Com uma faca bem afiada corte em rodelas arrume o prato.
Misture meio limão, com shoyo e azeite e regue a lula com esse molhinho!
É normal que o salmão fique praticamente cru por dentro... um pouco mais rosado nas beiradas.
Para quem gosta de sushis vai adorar!!
Um bom vinho sauvignon blanc acompanha muito bem!!!
Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário