10 de nov. de 2011

SALMÃO COM CREME DE ABOBRINHA E ESPINAFRE

SALMÃO  COM CREME DE ABOBRINHA  E ESPINAFRE COM RICOTA
Fazer um creme de abobrinha,cozinhar as abobrinha com sal,processar com leite de coco e requeijão.Assar em forno salmão temperado,sem pele com vinho branco em forma de vidro, tampar com papel de alumínio levar ao forno por 15 min a 230graus, Reservar .
Fazer  um creme de espinafre,colocando uma boa porção em água quente por 2 minutos, retirar, e colocar em água gelada, esmagar o espinafre com as mãoes, retiranndo toda a água,cortar bem fino,misturar com ricota fresca, temperar com pimenta branca e sal a gosto,reservar.
O arroz usado nesta receita é o arroz vermelho,cozinhar normal como o arroz branco.
 Montar o prato conforme a foto, servir acompanhado de vinho branco sevignon blanc. Bom Apetite!! mais detalhes desta receita visite o site www.sambura.com

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